2006年 08月 20日
鰺4種目は、パエリア風
金曜日に鰺の丸干しを買ったので、実はそれを毎食いろいろな調理法で食べてました。
金曜の夜はハーブ蒸し。
土曜日の朝はそのまま焼き。
夜は、タイ風ドレッシングかけ。
そして、今日はパエリア風(?)。
昨日の夜に作りすぎた前菜の押し麦とミックスビーンズのサラダに、残っていたミックスビーンズを加えたところに鰺とシジミをのせて、ローズマリーとにんにく、ハラペーニョを加えて、オーブンで焼いたもの。
簡単パエリア風で、鰺レシピとしてはこれが一番おいしかったかも〜。
4尾で250円。いろいろ楽しめた鰺の丸干しに感謝☆。
※ところで、このところ、曜日と日にちがめちゃくちゃなのに気がつきました。
暑くって注意散漫。。。かな。気をつけま〜す。
by kuya_nino
| 2006-08-20 21:37
| 週末☆食べてる★日記
|
Comments(2)