2020年 01月 24日
たっぷり食べても太らない『毎日きのこ』
2020年1月24日(金)
昨年撮影していた「きのこ」のレシピ本が完成しました。
昨年撮影していた「きのこ」のレシピ本が完成しました。
きのこはいわゆる菌食なので、
できれば毎日食べた方がいいそうです。
なので今回は「毎日きのこ」。
毎日食べやすいように、きのこダネ数種ときのこダネを使ったアレンジレシピや
きのこのつくりおきをご紹介。
栄養を丸ごといただけるように、汁物や蒸しものなどのレシピを充実させたり、
きのこの栄養価値を高めるような、オススメの組み合わせレシピも掲載しています。
あれこれと手軽に作れて、
たっぷり食べても太らない!『毎日きのこ』。
来週からセブンイレブンなどで発売予定です。
by kuya_nino
| 2020-01-24 14:24
| book紹介
|
Comments(0)