2015年 09月 28日
死生学茶屋の懇親会おつまみ
7月から隔月で死生学につていのワークショップを事務所を使って開催しています。
今日が2回目。
2時間のワークショップの後に、
もう少し語り合いたい・・・と懇親会的なことも行っています。
で、今日お出ししたものたち
○海鮮マリネ
○ラタトイユ
○豆腐とにんじんのキーマカレー風
○チリコンカン
○イタリアン卵焼き
○スタッフドクリームチーズパン
○アボカドサルサディップ
○ブロッコリーと豆腐のディップ
野菜と豆腐系がメインなので、かなりスローダイエット的な懇親会。
ワインなど飲みながら、それぞれの死生観を話し合う・・・ちょっと充実した時間でした。
集まったのは20代から60代の男女12名。
全く異なるジャンルの人達で、それぞれの死生観や感じかたがあって、
改めて十人十色!を感じ、
自分の思考の固さを久しぶりに実感しました。
聞くこと、開くこと・・・大事だな〜〜〜と。
by kuya_nino
| 2015-09-28 11:58
| 週末☆食べてる★日記
|
Comments(0)