2013年 12月 02日
来年はお芋から。
先週の火曜日に楽々レシピシリーズ11冊出版記念&忘年会を原宿のオリエンタルレシピカフェで行いました。
オリエンタルレシピカフェには、「カラダ温めレシピ」本を手伝ってくれた薬膳関連の方たちがいて、
今回のパーティーでも、楽々シリーズから選りすぐりの品々を作ってくれて、
参加されたみなさまへ、食のサービスをしてくれました。
大きなテーブルに並んだ品々とそのレシピが掲載されている楽々レシピ本。
1年間で11冊も作っていたことを改めて実感。
圧巻!!な感じで、感動〜でした。
協力してくれたみなさま、参加してくれたみなさま、
そして笠倉出版の方々、いつも一緒につくってくれる楽々スタッフのみんな……
すべてに感謝!です。
これからも精進してまいります!!
そして月曜日からは「楽々スローダイエット」レシピ本の撮影が始まります。
ライフワークのようなスローダイエットが10年ぶりにレシピ本として印刷物として復活!!
グッときているので、撮影は楽しみたいと思っています。
そしてそして、1月に撮影予定のお芋の試作がスタート。
芋料理が得意なわけではないので、試行錯誤中。
じゃがいものちぢみに大人のポテサラ。
さつまいもの洋風お焼きにさつまいもスティック。
なんか、どれもこれも美味しくって……レシピの神様に感謝!の日々です。
by kuya_nino
| 2013-12-02 16:37
| 週末☆食べてる★日記
|
Comments(0)